As razoes do amor

As razões do amor, ninguém jamais conseguiu explicar

Quais motivos levam alguém se apaixonar.

Sabe-se apenas que ele nasce de repente

Chega sem avisar e controla a nossa mente

Às vezes vem sem pressa, sem demora

Mas à vezes ele chega e logo vai embora

Assim como chegou, desaparece repentinamente

Deixando um grande vazio na gente

Dos sentimentos de amor, restam apenas ressentimentos

Transformando o nosso coração num mar de dor e lamento

O sofrimento que ele causa só o tempo se encarrega de apagar

E um novo amor ocupará o seu lugar

As razões do amor, ninguém jamais explicou

Apenas ama-se e tem-se esse amor

Ele chega sem explicação

E simplesmente acerta o seu coração

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 27/07/2018
Código do texto: T6401438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.