Amor indomável

Trago-te, buquê de amor

Com rosas, tulipas e um coração de flor

Desenho nas nuvens, você e eu

Sobre a sombra da macieira

Penso em cada beijo seu

O abraço apertado

Nosso elo indomável.

Dia após dia, construímos

Inventamos mil formas de amar

Colocamos os defeitos sob as qualidades

Criamos prioridades

De amar com respeito

E jamais ter despeito

E em cada página de nosso romance

Com sangue, lágrima e muito amor

Deixaremos nosso legado

De um amor verdadeiro

Que navegou sobre mares

Que enfrentou inimigos

Que ultrapassou os limites da sociedade

De "amores" descartáveis...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.