SEU PERFUME

Seu perfume é o aroma

Que dá impulso à imaginação

Seus passos são laços

Que me amarram à você

Amor é palavra do coração

Que só a alma pode ler

Só se sabe que é amor

Quando não se consegue

Dizer não

Quando pra cada erro

Existe uma razão

É sinal

Que algo inexplicável aconteceu

Que um sentimento invisível

Nos preencheu

Quando acordar

Envolvida em sentimento

Respirando a falta de ar

Que há por dentro

Suprimindo

A falta de pensamento

E sentindo o perfume

Que vem do céu através do vento

Esse é um sinal

Que o misterioso amor te possuiu

Ninguém vai ver

Ninguém vai saber

Pois o amor não se vê a não ser

Por quem um dia o sentiu

( Mauricio Ife)