UM ABRAÇO

O tempo passa

Me abraça

Arranca de mim um abraço

Não tenha pressa

Sem cansaço

A demora me interessa

Em teu abraço

Me refaço

Nele sou bem-aventurado

E só não sou

Sou mais amado

Sou o teu amor