Sem Amor, Não Dar

Já amei, não sei se o quanto devia

Fui amado, não sei se o quanto queria

Do amor nada a reclamar

Tão pouco nada a elogiar

Meus romances foram tortos

Tortos também meu querer

Quase nada vale lembrar

Muitas magoas para esquecer

Mesmo marcado pra sempre

Sem amor não seio viver