Sobre mim

Seus olhos estão sobre mim

Sua misericórdia sem fim

Sempre me alcança

Renovando a minha esperança.

Muitas vezes não consigo ver o futuro

E ainda me sinto inseguro

Mas nos momentos de escuridão

És a minha salvação.

Seus olhos estão sobre mim

Sua misericórdia sem fim

Nos momentos de tristeza

Nos mares da incerteza

A sua misericórdia me alcança

Renovando a minha esperança.

Rio de Janeiro, 27/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/07/2018
Código do texto: T6401663
Classificação de conteúdo: seguro