AMOR SOB A LUA !

a Lua brilhou

refletida nas

nas calmas

águas do rio,

bailando sob o

próprio clarão

de sua alma cheia...

até que a maré

do sangue

subiu pouco a pouco

em minhas veias...

e raios de luz

cintilaram, dançando

em tua pele...

e me aprisionaram

de vez, em tuas teias (!)...

e então nos beijamos,

nos abraçamos,

nos amamos...

(Tadeu Paulo -- 2007-09-05)