AMOR A PRIMEIRA VISTA

Encontramo-nos...

Eu sorri

Você sorriu

Nossos olhos se cruzaram

Nossas mãos se uniram

Meu coração bateu mais forte

Sentindo algo de novo

Algo inexplicável, ineplorável.

Nossos lábios se tocaram,

Vendo teu olhar moroso e delicado

Que impenotizou-me

Num beijo ardente e envolvente

Gerando um sentimento único e verdadeiro

Capaz de mudar o mundo e os homens

Em apenas um olhar

Em apenas um encontro.

Olhamos o horizonte

Vendo um único caminho a traçar

Que uniu nossos destinos para sempre

Que fez o sol brilhar mais forte

E a lua ostentar esta paixão ardente

Que invadiu nossos corações

Sob a pena de aprisionar-me em tuas chamas

Asfixiando-me em ondas de sentimentos e prazer

Sem ter olhos para outra pessoa,

Vendo sorrir o amor que acabaste de nascer

Soberbo como o sol, sereno como um vôo,

Livre e forte como uma águia

Que viverá eternamente em nossos corações.

Cavaglieri
Enviado por Cavaglieri em 05/09/2007
Código do texto: T640172