AMO-TE

 

 

Você me faz feliz mesmo quando a vida me faz Triste.

 

Vamos dividir nossos desejos...

 

Eu vou te dar o que te falta e tu me darás o que te sobras

 

E juntos, completos, como o corpo e a alma

 

O sabor do doce e o gosto do mel.

 

Que no final pode ficar
 
Um gosto de fel.

Amo-te

 

Sei que jamais serás meu

 

Mas eu continuo amando a quem o destino me deu.