Eclipsada

A lua eclipsada

Escondida desanimada

Partiu para o escuro

Sem poder contestar

E ao escurecer

Perto do nada

Se revoltou por instante

Ser desalmada e desamada

Sem inspirar por minutos

As mentes enamoradas

Não existe um revanche

Da pobre desaluminada

Quando resurgiu

Era mais que uma lua

Era uma lua enluarada

Perdidamente apaixonada

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401871
Classificação de conteúdo: seguro