Gostaria

No teu coração, gostaria de morar,

Na tua mente, gostaria de ficar,

Nos teus olhos, gostaria de penetrar,

A tua boca gostaria de beijar,

Teu rosto, gostaria de acariciar,

Em teu ouvido, gostaria de murmurar,

Teu perfume, gostaria de guardar,

Tua voz, gostaria de deleitar,

Teus gestos, gostaria de elogiar,

Tua experiência, gostaria de aprender,

Tua inteligência, gostaria de aprender,

Teu carinho, gostaria de sentir,

Na tua loucura, gostaria de estar,

No teu sonho, gostaria de viver,

Na tua vida...

Hoje e sempre, gostaria de ficar.

Bruno Vaz
Enviado por Bruno Vaz em 27/07/2018
Código do texto: T6401972
Classificação de conteúdo: seguro