Minha Calma

Não consigo conter a esperança

Que cresce feito erva daninha em meu peito,

Teimando em cobrir-se de temperança

Mas que segue se espalhando sem jeito...

Não consigo transformar o amor

Que se arraigou fundo no meu coração,

Cego pela intensidade luminosa da tua cor

Desbravador consorte da nossa união...

Não consigo paralisar meu encantamento

Que se corrobora na tua personalidade,

Nas nuances do teu olhar de firmamento

E me torna este ser repleto de amabilidade...

Não consigo escapar desse sentimento

Que dominou intrinsecamente minha calma,

Me aprisionando em um único pensamento,

O tão desejado amálgama da nossa alma...

Roberta 14/06/2018

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 27/07/2018
Código do texto: T6402083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.