O Crescer dos Corações Calejados

Num cresci assim não, dizem.

E alguns corações crescem calejados,

Quando a vida caleja

há a timidez, a vergonha,

e alguns não aprendem a amar!

No eu cresci como um quarto vago

as vezes é preciso achar

aqueles lugares distantes

que precisam ser ocupados,

amar se aprende, superar,

No eu cresci há uma gaiola,

a gaiola do medo, da timidez,

amar se aprende

quando conseguimos pouco a pouco

e tirando as talas dessa gaiola

deseja-se o abraço, abraçar e ser abraçado,

o coração é um órgão que tem necessidade de afeto,

corações calejados podem aprender a amar.

Edmilson Melo
Enviado por Edmilson Melo em 27/07/2018
Código do texto: T6402151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.