Virgínia

A fragrância que emana desses belos cabelos negros

me guia através do rio escarlate,

com um olhar transformas meu mundo inteiro,

com um sorriso acalmas minha tempestade.

Doce Virgínia, é para ti que os pássaros cantam

no brilho de cada manhã, as flores desabrocham

alegres e tímidas, pois te veem como uma linda irmã.

Me envolve em tuas mãos gentis

e teu humor divertido,

só não me acorde desse sonho,

me deixe ama-la até o infinito.