COMO UM TESOURO...

Como um tesouro

te guardo em pensamento.

Como se armazenasse

nossos momentos

numa caixinha de lembranças,

daquelas que se escondem num baú

e se abrem nos momentos de nostalgia.

Isso me basta.

Saber que ali tenho guardado

o que tive de mais precioso.

Um tempo de coisas mágicas,

de alegrias repetidas

em momentos de eternidade.

Fostes (mas nem tanto).

Sobrevives aos meus delírios.

Visitas meus esconderijos.

Brincas de esconder

tua própria caixinha

(ou minha?)

Mas quando encontro

dentro dela

minhas lembranças...

Tu vives!

Milagres do amor...