Amar-te

Tu, garota dos cabelos dourados

Que entraste em minha alma com teu olhar

Da paixão ardente estou sendo acompanhado

De minha mente não consigo te tirar

Sua pele branca e macia

Teu jeito meigo e carinhoso

Tirou de minha vida vazia

O ódio para um sentimento amoroso

Quando olho a lua cheia

Com amor penso em você

Do meu coração que era habitado por teias

Hoje eu só quero ter

Uma chance de provar meu amor

E te mostrar a paixão e todo seu calor