As vozes.

Moça, o que faz aí fora?

Esta frio, venha ca

Vamos conversar

Me diz o que a vida fez dessa vez

As vozes falam com você?

Eu sei o que elas dizem

"Você é feia, ridícula: um monstro"

Não acredite nelas

Você é linda, esbelta: um anjo