TORTURAS DO SADOMASOQUISMO

A ESCRAVA SUBMISSA

QUE SE ACHA DURA

MAS SUA ALMA É LÍMPIDA

TRANSPARENTE COMO ÁGUA

SENTE A RAINHA DO SOL

HUMILHAÇÕES

SEM MANCHA

PURO QUE NEM OS SONHOS DOS INOCENTES

ÉS FRANCA NAS TORTURAS QUE SOFRE

INGÊNUA DAS FALSAS PROMESSAS

DE AMORES

QUANDO VAI SUBMETER AS

TORTURAS DO SADOMASOQUISMO

ALIVIA SUAS DORES

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/10/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T64026
Classificação de conteúdo: seguro