INSANIDADE.
 
              E este amor  libertário
                  Que não teme o esquecimento
                  Que implora por tua presença
              Sem  ínfimo fio de esperança.

                  Ah! Este amor insano e surdo
                  As mensagens  da fria razão
                  Caminha  por entre veredas 

                  E não  encontra acalanto.

                  Ah! este amor sem respostas
                  Insistente e sem lenitivo
                  Qual o amparo que busca
                  Nos portais da insensatez?