MINHA INSPIRAÇÃO

Você é o perfume

Que eu queria tanto sentir.

É o caminho

Que eu desejo tanto seguir.

Você é o medo

Que eu não temo a sentir.

É a viagem

Que sonho tanto em partir.

Você é paixão

Que eu sofro tanto por sentir.

É o amor

Que eu não consigo fingir.

Você é a mulher

Que Deus escondeu de mim.

Dando-me o dom de amar

E por você sofrer tanto assim.

Você é minha inspiração

Que tenho para expressar essa dor.

Meu poema mais lindo

Que eu encontrei para fala desse amor.

Você é um mistério

De versos tão lindos e cheio de segredos.

Uma paixão repentina

Sentimento que eu tenho tanto medo.

____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/07/2018
Código do texto: T6402780
Classificação de conteúdo: seguro