Balanço;

eu a empurrava no balanço

para que ela saísse do chão

e pudesse sentir o céu.

em todas as vezes ela pedia pra ir

mais alto.

e eu, em todas as vezes,

atendia.

até que um certo dia

ela saiu voando

e depois disso,

eu nunca mais a vi.

P Neto
Enviado por P Neto em 28/07/2018
Código do texto: T6402818
Classificação de conteúdo: seguro