MULHER

{ Meu corpo exige mudanças,

Quer se transformar

E em ti eu tenho confiança

Para me ensinar o que é amar.

Faz-me tua meu homem

E tua serei enquanto me quiseres,

Sei que outras em teu peito dormem,

Serei mais uma de tuas mulheres.}

Criscall
Enviado por Criscall em 28/07/2018
Código do texto: T6402866
Classificação de conteúdo: seguro