O REAL AMOR

Nossa pura sensatez

juntos a noite inteira

unidos no amor

conversa, afagos e brincadeira.

O amor ficou contido

a paixão foi envolvida

a amizade se fez presente

Numa noite cumprida

Sussurros e sorrisos,

maneira incomum,

uma grande harmonia,

envolvendo-nos um a um.

Entendimento completo,

muito bom, muito calor,

mesmo com a chuva fria,

contemos nosso amor.

Talvez mais a fazer,

deixamos amanhecer,

na espera de outra noite,

deixar tudo acontecer.