Nem sempre rosa ou espinho

Se perguntas sobre mim 
Não saberão responder 
Eu simplesmente adoro amar 
E em troca amado ser
 
Se perguntas quem sou 
Posso responder em ruídos 
Pois o homem não é 
Do seu nome um só gemido

O homem é aquilo que faz
Aquilo que tenta, aquilo que sente
Mas nunca pode ser o homem
O que não está em sua mente
 
Se criticas minhas faltas 
Eu justifico como ausência 
Ausência de rosas 
De flores tenho carência 

Adoro teu jeito discreto
Suave como um bom vinho 
Mas não me perguntes nada tão direto 
Se perguntar 
Direi apenas 
Que nem sempre sou rosa 
Mas também não sou espinho
 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 05/09/2007
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T640293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.