Dessa Janela

Dessa janela

Eu vi

Dia e noite

Todas as estações

As mesmas rotinas

Os mesmos passos

A lua que estava sempre lá

Me dando inspirações

Para te transformar em poesias

Esperando por sua volta

Contando os segundos para chegar

Dessa janela dupla

Que nunca se fechou

Me trazendo sentimentos

Tão certos e tão incertos

Tão você o tempo todo

Dessa janela

A única graça

Era você

Somente você

Que iluminava ao passar

Por alguns segundos

Tantos minutos

A espera

Bastava olhar

Que tudo já estava …

Reika
Enviado por Reika em 28/07/2018
Código do texto: T6402992
Classificação de conteúdo: seguro