CORAÇÕES A PEDAÇOS

De manha uma noticia triste,

Hoje minha vida quase acabou,

Nosso amor foi descoberto,

Nosso caso despencou.

A tarde uma desilusão,

Ele te trata mal como um cão,

Nosso amor foi descoberto,

Nosso caso foi ao chão.

A noite uma amiga intercede,

Oferece seu nome por álibi,

Nosso amor foi descoberto,

Nosso caso não se inibi.

Amanha espero uma noticia boa,

Nossa amiga ha de interver,

Nosso amor foi descoberto,

Mas não vai adormecer.