Façamos silêncio

Vamos ficar aqui...

Quietinhos...

Fazendo silêncio.

Não precisamos alardear aquilo que é tão nosso...

Aquilo que as pessoas não sabem,

Não conseguem destruir...

Não invejam...

Não falam mal...

Não dão palpites...

Não se metem...

Não estragam...

Aquilo que é nosso...

Basta apenas eu e você

Para vivê-lo...

Não cabem terceiros...

Então, façamos silêncio...

Fiquemos quietinhos!

_ Cravo Canela