Gosto de sentir o seu amor

Gosto de sentir seu amor...

Saber que todos os seus pensamentos e beijos são meus...

Seus desejos são meus,

Desde os mais ocultos aos mais simples...

É bom amar e ter esta reciprocidade...

Sentir a mesma entrega,

A mesma paixão que corre em minhas veias...

Sentir que correm nas suas...

Temos a mesma ânsia,

O mesmo desejo...

O mesmo amor...

_ Cravo Canela