VOLTEI AMOR!

VOLTEI AMOR...

Voltei para te fazer feliz

Muitas voltas eu dei tentando te esquecer

Mais meu amor por você caminhou comigo

Não tem jeito esse amor e insolúvel.

Quantas vezes jurei para mim mesmo

Que iria te esquecer mais meu coração

Dizia o contrário e pedia volta.

Hoje olhando a lua cheia repleta de estrelas

Ao seu redor, o céu azul cor de anil

Chorei, pois, a saudades de você apertou meu coração.

Doeu... Doeu muito mais acabei entendendo.

Amor como o nosso jamais terá fim

Foi um amor escrito nas entrelinhas do nosso coração

E assim permanecera para sempre... Voltei amor!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/07/2018
Código do texto: T6403281
Classificação de conteúdo: seguro