Hoje eu amei a Lua


Hoje eu amei, amei a lua
em serestas poesias, me
perco em abundantes alquimias

Não sou o mal, nem tão louco inocente
me escondo, me entristeço, me destaco
um abraço,  no aperto escuro da luxúria

Sou o vivo, vivido, uma vida suburbana
cedo para falar que à amo, cedo
mais tarde, muito longe de uma paixão passageira

Dirigindo o automóvel da realidade
na irrealidade sou o sonho de um sonhador
ser comum nem tão pouco incomum

Na brisa o vento esmagando o desejo da tempestade
inspiração na colocação nem tão em vão
adequado na composição, sentir o pastor ,sem ouvir

As lágrimas deslizam de quem ser, para não interpretar
desejos explicam o amor citado, e julgado

Explicar para provar o que não pode ser trocado
na sintonia as composições despertam sentimentos injustiçados

Apenas para acordar , se lembrar daquela lua com o brilhar
despercebido na multidão ,sou eu em sentido sem sentido

Pois hoje eu amei , amei a lua...

De: Camilla Rossini
Camilla Rossini
Enviado por Camilla Rossini em 29/07/2018
Código do texto: T6403371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.