Meu Sentido
 

Sonhos sobre o estrelar
Doce dizer diante da magia
em teu olhar, me vejo no amar.
 
Saudosa lembrança que anseia teu nobre querer
Na sedução que me aguarda
diante de uma inocência
 
Sou capaz de mover a razão
na mais sagas atração
Em contos que desvendam
a própria lenda
 
Procuro o motivo de admirar
a qual nunca pensei em tocar
Como não querer a compreensão
diante de um coração
 
Lembranças que vagam sobre
a tristeza de imaginar
Mas não querer, sobre
a mágoa que machuca meu ser
 
Celeste magia de uma própria
lua, me conforte e me ampare
Pois um dia o sol nascera e
vai mostrar o brilho do meu olhar
 
A angustia é apenas o
desprezo de um pecado
Quando cometido e realizado
vivido intensamente
 
Mas quando a tristeza se
revela, invade a corvadia
Diante de um motivo, na
vulgaridade de um orgulho
 
Sem tentar ou ate mesmo julgar
Quem somos, para julgar um
ser humano, como o comunismo
com poetas que se matam em uma cirrose
 
Me revelo como um escravo que
sente a eterna liberdade, não sentir
Apenas na carne, mas ilusionar a
essência de uma liberdade
 
Sem poetizar, mesmo no valor
do dizer em escrever: Torno-me
A essência no amar, apenas
em carinhos nasci para te amar
 
Simplesmente de minha inspiração
Na essência muito mais do
que a eternidade de uma
Razão.
 

De: Camilla Rossini
Camilla Rossini
Enviado por Camilla Rossini em 29/07/2018
Código do texto: T6403372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.