Poema poetizado dos teus olhos


Sim!
É mais que amor o nosso amor
Ao se tocarmos, sentimo-nos
Pensamentos se indicam
Poema poetizado dos teus olhos
Inspirado em você

Nasce de tua boca lindas poesia labiais
As entrelinhas se costuram dentro de nossos corações
Em nossas bocas em desejos o amor se fá is
Destino nos apontam juntos as folhas aquarelas
As noites trazem você se cobrimos delas

Fascínios não se invertem
A paixão dentro do meu eu
Se aliciamos, aqueles desejos nos envolveu

Aurora da madrugada realça se do alvor
Ventos trazendo os sentimentos fulgor
Dentro de mim, você entrou uma flor plantou
Nasceu o nosso amor

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
29/07/2008
JCR
Enviado por JCR em 29/07/2018
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6403462
Classificação de conteúdo: seguro