Apenas Lembre-Se Que Estive Aqui

as intenções foram boas

mas eu preciso seguir

deixo minha alma

e meu coração entregues a ti

um dia disseram me que sonhos

poderiam se realizar

hoje eu apenas espero por um novo dia

já não há mais em que acreditar

eu me feri nos espinhos

das flores dos sonhos que tentei cultivar

e quando me virei para o norte

vi que não havia um horizonte

mais para onde se voltar

eu só queria te dizer

que com carinho pensei em ti

eu vou pedir a Deus

para um anjo cuidar de ti

permaneço em silencio

afinal o que me resta tentar

o amor é uma coisa perigosa

na qual acabo me ferindo

por mais que eu tente agradar

e de todas estrelas que peguei pra ti

o brilho ainda ficou

hoje me sinto perdido

me mostre o caminho

tente apagar essa dor

eu só queria te dizer

que pedi a Deus um anjo

para poder cuidar de ti

eu só queria que você ouvisse

e que não esquecesse de mim

e quando eu olhar com suavidade

para a sua figura

as lágrimas cairão do meu olhar

da minha dor só tu tens a cura...

e em cada estrela do céu

eu escrevi um sonho meu para você

para que guardes com carinho

e que lembres que estive lá

por você

eu só queria te dizer

que eu agora preciso partir

mas eu pedirei a Deus

um anjo para cuidar de ti...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T640349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.