o poder do amor e do desamor

os dias que eu tive

poderes de super-heróis

não duraram muito.

podia voar, atravessar paredes, ficar invisível

podia deter um trem movendo-se a 200 km/h

somente usando um braço

uma vez desviei meio quilômetro do curso de um rio

para que o barco em que passeavámos

pudesse parar na frente da casa dela.

então, numa tarde dessas,

ela veio até aqui e disse que tinha conhecido outro cara.

e assim, de repente, se acabaram todos os meus super poderes

e logo passei um longo tempo no qual

meu maior feito era sair da cama e fazer café.

dia desses, tropecei com ela

na fila do supermercado.

havia emagrecido, levava uma criança nas mãos

e em seu carrinho havia duas garrafas de vodca e um pacote de cigarros.

eu disse - oi, ao passar, praticamente sem parar.

e, depois disso,

eu poderia jurar por Deus

que eu voltei pra casa voando e

atravessando todas as paredes do caminho.

P Neto
Enviado por P Neto em 29/07/2018
Código do texto: T6403608
Classificação de conteúdo: seguro