TE GOSTO TANTO...

TE GOSTO TANTO...

Eliana Duarte

Gosto de como me olhas

sempre com tanto carinho...

Admiro teu comportamento,

as vezes serio,

outra hora com aquele sorrisinho

malicioso...

Gosto quando falamos ao telefone,

tua voz rouca, meio tímida,

e ao mesmo tempo tão sensual...

Admiro teu andar faceiro,

jeito de moleque,

teu sorriso encantador,

és sem duvida nenhuma um

homem fascinante.

Gosto quando fazes versinhos para mim,

tudo tão romântico e lindo,

falas sempre que me ama,

declaras-te da forma mais

deliciosa que existe.

Admiro tuas palavras sempre comedidas,

inteligentes, sabias... e sedutoras.

Gosto quando me abraças,

fazes-me carinho,

quando fazemos amor,

tu sabes conquistar uma mulher

mesmo com esse jeitinho doce

e carinhoso.

Admiro esse seu olhar,

essa pele que me queima,

essas caricias tantas que trocamos...

Gosto quando me chamas de meu amor, quando me fazes denguinho,

me sinto uma menina mimada...

Admiro esse teu cheiro, essa tua pele,

teu jeito especial de me tocar...

Só tu sabes me dar prazer.

Te gosto tanto meu amor... que nem sei o quanto.

Eliana Duarte

03/09/07

16:20 hs