ENTRE O CÉU E O CORAÇÃO

Da janela para o céu

O manto da noite cai

Revelando o céu estrelado

Não vá para longe do coração

Fazendo-o pulsar

Intensamente todos os momentos

Vivendo no coração

Morando nos pensamentos

Debruçado em teus braços

Encantado com teus lábios

Louco por teus beijos

E por teus abraços

Por teu sorriso de menina

Contemplar cada nascer do solA cada pôr do solA cada instanteA cada gota de orvalhoA cada noite iluminadaAs quatro estaçõesA cada brisa ao entardecerEm frente à janela ao amanhecer.

(Fábio de Souza, 07/2018)

https://www.facebook.com/poesiadiferente/