CORAÇÃO ATÔNITO

O coração fica atônito

Quando te ver surgir no horizonte

As palavras somem

Os olhos brilham

O sorriso surge

A alma vibra

O corpo denúncia

O encontro tão esperado

Com a menina flor

O olhar procura

A flor mais bela do jardim

Que floresce todas as manhãs

Em ardente paixão

Que entorpecem os sentimentos

Que todos os dias

Tenha a mesma emoção

Do primeiro encontro

Do pôr do sol

Da última sexta-feira do mês.

(Fábio de Souza, 02/2018)

https://www.facebook.com/poesiadiferente/notifications/