Quero Te Amar

Se me dizes que te tenho, jamais vou te deixar

O amor é coisa certa, por isso vim te buscar

Se tu se vais e se demoras, reclamo este pesar

Se te busco, e nao te encontro, logo vou chorar.

Como quero te amar, nas horas que venho te ver

Ai de mim se não te sinto, sofro por não te ter

Te amar de dia, te amar de noite, te amar sem parar

Quanto mais penso em ti, meu corpo lhe pede sem vacilar.

Teu corpo no meu corpo, tua boca em minha boca,

Como é bom te querer, com ou sem roupa

Tua cintura bem desenhada, minhas mãos quererem ter

Suas coxas tão formosas, as minhas irão rever.

Querer-te não é só um desejo, é mais que uma vontade

Te querer é como uma doença, pra adoecer não tem idade

Se te quero, é porque preciso, meu amor por isso pede

Não me deixas na solidão, se te perco, meu corpo padece.