Se eu pudesse...
 
Buscar a felicidade para você... Buscaria
Parar o tempo... Pararia
Fazer você esquecer o que passou... Iria fazer
 
Se eu pudesse...
 
Dá-lhe a felicidade... Daria
Dar-lhe carinho... Daria
Acabar com sua solidão... Acabaria
 
Se eu pudesse...
 
Fazê-lo sorrir... Faria
Dá-lhe o amor que procura... Daria
Se eu pudesse está perto de você... Estaria
Pois amo muito você!
 
Brasília, 05/09/07