NÃO HAVERÃO CORAIS

É tão difícil escrever sobre ser feliz

Pois quanto mais velho fico

Eu percebo que a felicidade é um assunto extremamente monótono

Não existirão grandes coros para cantar

E nenhum refrão começaria

Sobre duas pessoas sentadas fazendo nada

Mas devo confessar

Eu fiz isso tudo por mim mesmo

E a solidão nunca me abandonou

Eu sempre a carrego comigo

Mas posso deixá-la no prazer da sua companhia

E não haverão grandes coros para cantar

E nenhum refrão irá começar

Nenhuma balada será escrita

Isso será inteiramente esquecido

E se amanhã tudo se acabar

Pelo menos tivemos isso por um momento

As coisas pareceram tão instáveis

Mas por um momento fomos capazes de sermos

E não existirão grandes coros para cantar

E nenhum refrão irá começar

Nenhuma balada será escrita

E isso será inteiramente esquecido

Enquanto estivermos existindo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 29/07/2018
Código do texto: T6404135
Classificação de conteúdo: seguro