amores errados em dias de caos

Sufocados pela neblina

com tamanha dor no peito

tenta carregar uma certa lembra

do álcool das drogas e do amor

Quando você menos imagina

ela já foi embora

justo no momento

em que planejava um mundo

E diante disso poucas coisas restaram

poucas coisas mesmo

somente a saudade ficou

o amor faliu

nada de novo