Presente de Deus

Quando você chegou em minha vida, foi como um presente de Deus.

Você preencheu todo o vazio que ali existia.

Obrigada por tudo.

Cada oportunidade que tive de ter estado com você, foi de grande aprendizado.

Enxerguei em você aspectos meus que eu não tinha maturidade pra enxergar.

Vim em nome do amor.

E por amor permaneci ao seu lado.

Eu saberia te ouvir, assim como respeito seu modo de ser.

Não consigo te esquecer, nem quero.

Sua amizade é muito importante pra mim

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 30/07/2018
Código do texto: T6404188
Classificação de conteúdo: seguro