_________> TETO DE VIDRO <________

Hoje vou fazer o que

o pensamento mandar

Vou sair da minha zona de conforto

Vou busca o que mas me atrai

E o que se perdeu

que se vá

*

Vou tentar é ser feliz…

Quebrar todos os cadeados

Arrumar o que saiu errado

Vou enxugar as lágrima e

exterminar a dor

que trava o peito,

*

E o que tem que ser...

que seja.

Nunca é tarde de mais

Para tudo há jeito.

E não sonhar ...

é o mesmo que morrer.

acumular mágoas é uma prisão,

*

Ferir a alma é

Tornar-se um holocausto.

Vou espelhar a Paz e o Amor

embaraçar-me em olhares,

roubam o que satisfaz.

*

Hoje vou alterar a minha essência,

Vou abrir minha mente

unir-se a gravidade

Parar o tempo

Vou viver e vivendo vou

dormir e acordar

Abrir a porta do meu interior.

Soprar os desgastes

varre todos os trastes

E o que me faz sofrer

Esvazia o espaço.

*

Vou percorre o mundo

e mas uma vez

dá os meus primeiro passos.

Outros amores seguirão

No mesmo compasso

Hoje nasce o novo

Um outro caminho

no meu mundo.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404427
Classificação de conteúdo: seguro