Raio de Luz

Fecho os olhos em meu leito

Não vejo o tempo passar e os segundos vão rolando

Minha mente não para de montar

Um quebra cabeças diferente do normal

O meu inconsciente tem se mostrado forte

E tem dito para voltar a ter esperança, afinal

Um amor resplandecente surge junto à aurora

Caminhando rumo ao doce porvir

E levantando vagarosamente seu olhar

Encontra alguém perdido em seus sentimentos

Com o coração queimando como pedaços de papel

Caminhando em sua direção, segura sua mão

E adentra sua alma com raios de luz

Que brilham ao som do mais puro amor.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 05/09/2007
Código do texto: T640448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.