Seus Olhos Azuis

Você sabe que eu fiz de tudo por você,

E até hoje só você não percebeu,

Que o amor que você realmente merece,

Pode ser o meu.

Você também sabe que eu te desejo,

Que eu te amo e te amei,

E que não quero apenas os seus beijos,

Mas sim, amor sincero, e o que eu sempre sonhei.

Os seus olhos são meus guias,

Seu sorriso, minha luz,

Da escuridão, nasce um novo dia,

Com o brilho de seus olhos azuis.

Não lhe digo que és perfeita,

Pois perfeito ninguém é,

Mas lhe digo que foi feita,

Para ser minha mulher.

Se apenas os seus olhos,

Foram a razão desses versos que compus,

Quero um dia saber o segredo

De seus brilhantes olhos azuis.

Matheus Linder
Enviado por Matheus Linder em 05/09/2007
Código do texto: T640471