Imagem relacionada

DÚVIDAS
 
Não sei se amei...
Se o amei...
Ou se amor pensei!
Não sei se esqueço...
Se o esqueço...
Ou permaneço
Nessa pálida
E inconsistente dúvida
De entender o que não sei!
 
Mas, se amei...
Ou se amor pensei,
Ainda quero viver
Por momentos
Neste pensamento
Que me leva a crer
Que amei sem porquê,
Pois o amor
É sem razão de ser!
 
Assim, não quero saber
Se foi mentira,
Se o amei,  
Ou se amor pensei...
Fico com a certeza
Apenas
De que, se o amor pensei,
Nele vivi, pelo menos,
O momento que sonhei.

najet, 2016. Editado em 07/2018

Imagem relacionada
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/07/2018
Código do texto: T6404756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.