Eu e Você. ...

Mesmo com os lábios mudos,
eles sussurram eu te amo,
de silêncio guardando,
sei que está me esperando.
Quanto mais prolonga a distância,
mais rápido a gente se alcança,
e nos braços do outro descansa,
e todo este complicado amor,
se abre como uma flor,
e a gente se orvalha e se cala,
sentindo no sereno da noite,
o perfume doce e erótico,
que dos nossos corpos de amor exala.......
,
April
Enviado por April em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404758
Classificação de conteúdo: seguro