Gênesis

Nós somos de uma época sem tempo e espaço,

Encontramos um ao outro antes de ser contado,

Nossas consciências e essência estavam à deriva,

De algum modo divino podíamos nos sentir,

Eramos abençoados, como um amor cósmico;

''No princípio Deus criou os céus e a terra.''

Toda a história a partir dai fora contada,

''Disse Deus: "Haja luz", e houve luz.'',

''Big Bang''! Eu lhe vi pela primeiríssima vez,

Logo me apaixonei, era tudo o que esperei;

''Então disse Deus: "Cubra-se a terra de

vegetação: plantas que deem sementes e

árvores cujos frutos produzam sementes de

acor­do com as suas espé­cies". E assim foi.'',

Era um jardim pelo qual ansiávamos morar;

''Deus fez os dois gran­des lumi­nares: o

maior para go­vernar o dia e o menor para

gover­nar a noite; fez também as estrelas.'',

Tudo estava perfeito, feito para nós dois,

Mas ainda faltava algo, profano e divino;

''Criou Deus a humanidade à sua imagem'',

E nossas consciências ganharam corpos,

Pequenos e delicados frascos acolá vistosos,

A carne guardava nossos lindos sonhos,

Reservava nossa história, virtudes e sensações;

Nós podíamos correr por todos os cantos,

Admirar nossas caixinhas de desejos,

A pele continha um pouco do universo,

Entre as fibras, um pouco desse amor,

Poderiam as fronteiras do mundo nos separar?

Numa dança de reencarnações e missões,

Uma história antiga, somos suas testemunhas,

Há sempre algo a fazer ou consertar, oh carnal,

''E Deus viu tudo o que havia feito, e

tudo havia ficado muito bom. ''

(Data: 01 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2