Eu e Você (sintonia perfeita)

Dois pensamentos, uma só mente

Um amor diferente

Dois corações, um só mundo

Um sentimento profundo

Sintonia perfeita

Não há receita

Nosso amor está escrito

Além do infinito

Não há amor mais bonito

Tudo é tão perfeito

Adoro o seu jeito

Até os nossos defeitos

Não parecem imperfeitos

Duas almas, uma só vida

Na exata medida

Dois corações, uma só conexão

Na mais perfeita sintonia.

Rio de Janeiro, 30/07/18

Obrigado, poeta Jacó Filho, por mais uma brilhante interação!

AFINIDADE

Somos corpo e alma em nobre sintonia

Ao toque dos sinos explodindo desejos

A vida é o ninho e só sobram os beijos,

E nossos pecados constroem harmonias.

Nosso tempo corre com o ritmo divinal,

Que tudo permite ao casal que é um só

Esquecer as dores e de voltarmos ao pó

Tendo de Deus o senso quase maternal.

Nossos corpos sentem desejos do amor

Em os olhos brilham a paz e a afinidade

As almas trocam por felicidade toda dor

Se próximos, os corpos em chama, arde

Quando distantes a saudade é esplendor

Tais afinidades são paixões na eternidade.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6404800
Classificação de conteúdo: seguro