Amor para além da vida

Vivemos um conto de fadas.

Uma história como poucas.

Tivemos a feliz sorte que poucos têm.

Pertencemos a uma pequena parcela.

Que experimenta o gosto do verdadeiro amor.

Você me fez experimentar o paraiso.

Me fez sentir o gosto celeste.

Façanha que ninguém nunca me proporcionou.

Experimentamos também os desamores de uma paixão.

Mas nada era capaz de calar o coração.

Que sempre gritava uma pela outra.

Experimentei.

Hoje não mais.

Você partiu.

Está agora ao lado do criador.

Me deixou aqui sozinha.

Sentindo seu cheiro em todo canto.

Chorando a ausência de quem tanto amo.

Você pode não estar mais aqui.

Mas o amor jamais sairá de mim.

Porque o verdadeiro amor não pode ser morto.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.